Quinoa Hörnli, bio-glutenfrei-vegan,Beutel 250g
Vollwertige, glutenfreie Bio-Pasta mit Quinoamehl.
Einzigartig an dieser Pasta ist der grosse Anteil an Quinoa (60%!) und die schonende Trocknung über 26 Stunden. Deshalb enthalten diese Vollkornteigwaren die ganzen wertvollen Nährstoffe von Quinoa und haben dessen typischen nussigen Geschmack. Die Quinoa Pasta passt ausgezeichnet zu einer kräftigen Sauce.
Quinoamehl 60%, Reismehl Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
Pasta während 3-4 Min. in genügend Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen und unter fliessendem Wasser kurz abspülen.
Montag
Ruhetag, geschlossen
Dienstag
07:30 - 17:30
Mittwoch
07:30 - 17:30
Donnerstag
07:30 - 17:30
Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag
Ruhetag, geschlossen
Ab Sonntag 22. Dezember bis und mit Donnerstag 2. Januar wegen Weihnachtsferien geschlossen.
Spezialöffnungszeiten im Januar
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.