News
Seit der Eröffnung sind bereits zwei Jahre vergangen. In dieser Zeit haben wir viele Höhen und Tiefen gemeistert, konstant an unseren Rezepten gefeilt, neue Ideen kreiert und nicht zuletzt haben wir uns als Team eingespielt. Es war eine intensive und lehrreiche Zeit. Diese wertvollen Erkenntnisse wollen wir nutzen, um weiter gedeihen zu können. Daraus haben wir konkrete Massnahmen gefasst wie zum Beispiel interne Optimierungen, Sortiments-Anpassungen und Erweiterungen. Unser Anspruch ist und bleibt es, die besten Qualitätsprodukte anzubieten. Dank der Sortimentsanpassung und als Ergebnis unserer Bemühungen, kannst du nun die Vorteile einer grösseren Auswahl an Backwaren geniessen. Neben dem regulären Sortiment bieten wir auch saisonale Hits die während einer begrenzten Zeit erhältlich sind. Egal, ob du nach etwas Neuem oder etwas Vertrautem suchst, bei Jovi's findest du es!
Wir reagieren auf das Kundenbedürfnis
Wir sind uns bewusst, dass die Bedürfnisse unserer Kunden sich schnell ändern können und wir wollen stets die aktuellsten Trends und Entwicklungen berücksichtigen. Daher haben wir unser Sortiment mit den besten Rezepten erweitert und angepasst. Unser neues Sortiment bietet eine breite Palette von Qualitätsprodukten, die auf innovative Weise den anspruchsvollen Kundenbedürfnissen gerecht werden. Somit können wir mehr Produkte auch laktosefrei oder vegan anbieten. Einige Produkte werden wir aus Effizienzgründen durch neuen Rezepturen ersetzen. So garantieren wir ein vielfältiges und gut organisiertes Sortiment über das ganze Jahr hindurch. Hinzu kommen saisonale Hits mit lokalen Rohstoffen.
Nebst den selbst hergestellten Backwaren, haben wir das Drittangebot im Laden vergrössert. Verschiedene Produkte von Manifaktur wie Pasta, Flocken oder Müesli kannst du neu auch bei uns beziehen - selbstverständlich alles glutenfrei. So kannst du unterschiedliche Bedürfnisse, alles an einem Ort, schnell und unkompliziert beziehen.
Unser Verkaufsteam unterstützt dich beratend zu den verschiedenen Produkten, sodass du immer die richtige Wahl triffst.
Wir fokussieren uns auf unsere Kernkompetenzen und Stärken
Mit viel Liebe zum Detail und kompromissloser Qualitätskontrolle stellen wir sicher, dass jedes Produkt unsere höchsten Ansprüche erfüllt. Unser Team besteht aus erfahrenen Bäckern und Konditoren, die eine Leidenschaft für die Herstellung glutenfreier Backwaren teilen. Mit unserer langjährigen Erfahrung auf diesem Gebiet und unserem kreativen Ansatz beim Backen sind wir in der Lage, glutenfreie Produkte zu erstellen, die dem herkömmlichen Brot in Geschmack, Textur und Qualität in nichts nachstehen. Gewiss, man lernt nie aus! Deshalb bleiben wir bestrebt neue Ansätze zu testen und alte Methoden zu überdenken. So können wir unser Wissen vertiefen und weiter ausbauen.
Preisanpassungen in beide Richtungen
Die aktuelle Wirtschafts- und Energielage geht auch an uns nicht spurlos vorbei. Bisher konnten wir dank guten Partnerschaften die steigenden Rohstoffpreise zu Beginn selbständig abfedern. Mit der steigenden Inflation und den zusätzlichen Stromkosten, sehen wir uns jedoch gezwungen die Preise neu zu berechnen. Wir sind im stetigen Austausch mit unseren Lieferanten und achten auf einen nachhaltigen und wirtschaftlich Einkauf. Mit der Sortimentsanpassung konnten wir unsere Rezepte optimieren und Synergien nutzen, sodass Preisanpassungen in beide Richtungen stattfinden. Einige Produkte werden etwas teurer und andere können wir sogar zu etwas tieferen Preisen anbieten. So passen wir uns an die aktuelle Marktsituation an. Damit garantieren wir, auch in schwierigen Zeiten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Neues Tiefkühlangebot für Torten
Brauchst du kurzfristig eine Torte oder ein feines Dessert? Wenn's mal pressiert, verstehen wir das und können dir ab sofort aushelfen! Mit unserem neuen Tiefkühlangebot kannst du spontan und flexibel feinste Kreationen auf den Tisch zaubern. Die neuen fixfertigen Tiefkühl-Torten sind die perfekte Wahl für jeden Anlass. Sie sind eine schnelle und einfache Lösung für alle, die auf der Suche nach einer süssen und leckeren Köstlichkeit sind. Dank der hochwertigen Zutaten und der sorgfältigen Zubereitung garantieren wir ein echtes Geschmackserlebnis. Weil, mängisch muess es eifach schnäu ga :)
Wir sind stolz, diesen Weg gehen zu dürfen und freuen uns dich weiterhin mit feinsten Backwaren zu verwöhnen!
Jovi & Team
Montag
Ruhetag, geschlossen
Dienstag
07:30 - 17:30
Mittwoch
07:30 - 17:30
Donnerstag
07:30 - 17:30
Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag
Ruhetag, geschlossen
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.