Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer, befülle ihn mit unseren Leckereien.

Zwischentotal

CHF

zzgl. Versand

CHF 13.50

CHF 1.20

Wir sind ein Team

 

Unsere Story

Durch die Selbstbetroffenheit von Zöliakie der Gründerin Jovi, steht von Anfang an Nachhaltigkeit und Know-How im Vordergrund. «Ändlech wieder guets Brot» schwärmen heute die Kunden. Diesen Wunsch erfüllt das Team Jovi's tagtäglich.

Jovi's ist ein Berner Jungunternehmen, spezialisiert auf die Herstellung und den Verkauf von glutenfreien Backwaren. Glutenfrei ist die Basis. Zusätzlich wird Jovi's auch anderen Allergien und Unverträglichkeiten gerecht, indem auch laktosefreie, nussfreie, eifreie und vegane Brote und Süssigkeiten im Angebot sind. 

Dadurch ist das Motto «Eifach – für aui» entstanden. Jovi’s Ziel ist es, frische und köstliche Backwaren für alle einfach zugänglich zu machen. Für Betroffene bedeutet das Lebensqualität zurückzugewinnen und für alle anderen, eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Backwaren.

Erfahre mehr über Jovi's aus der Presse.

Mit Leidenschaft backen

... und 100% natürlich glutenfreien Rohstoffen.

Buchweizen, Reis, Mais und auch exotischere Getreidesorten wie Teff (Zwerghirse), Kastanien und Leinsamen verwenden wir für die Mehlmischung und verarbeiten diese zu köstlichen Backwaren.

Top Qualität und Frische ist bei Jovi's der Standard! Dafür legen wir grossen Wert auf die Forschung und Entwicklung der Produkte. In einem Jahr haben wir über 20 neue Rezepte kreiert und tüfteln nun in der Königsklasse an Sauer- und Blätterteigen.

Wir machen es möglich

Jovi - die Gründerin
Durch die Selbstbetroffenheit von Zöliakie beschliesst Jovi nach dem BWL-Abschluss ihrem Herzen und ihrer Leidenschaft zu folgen und macht aus Träumen Wirklichkeit. Eine rein glutenfreie Bäckerei in Bern. Frisch und Lecker soll es sein, wobei Qualität und leichte Erreichbarkeit von Anfang an im Fokus lagen.

Jent - der Konditor
Mit mehr als 20 Jahren Berufserfahrung, beweist sich Jent heute bei Jovi's vor allem in der Konditorei. Als Erster morgens in der Backstube, sagt er dem Ofen wo es lang geht.

Anita - die Bäckerin
Anita, war vom ersten Moment an begeistert, von der Idee und Innovation des glutenfreien Backens. Mit ihrem Know-How bringt sie jeden Teig in Form.

 

Öffnungszeiten & Anfahrt

Montag

Ruhetag, geschlossen

Dienstag

07:30 - 17:30

Mittwoch

07:30 - 17:30

Donnerstag

07:30 - 17:30

Freitag

07:30 - 17:30

Samstag

08:00 - 14:00

Sonntag

Ruhetag, geschlossen

Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.

Telefon: 031 381 17 46

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite

Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.