Schokoladen Mürbeteig (Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Butter, Kristallzucker, Ei, Milch, Flohsamenschale (BIO), Kakaopulver (20-22%), Vollreismehl, Linsenmehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxyproplmethylcellulose, Backpulver, Salz), Couverture, Butter, Ei, gmahlene Mandeln, Kakaopulver, Schokoladentropfen (Kristallzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator: Sojalecithin), Nusspaste, Backpulver, Rohzucker, Überzugsglasur, Schokoladenspäne dunkel, Schokoladenspäne hell
Dienstag - Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag & Montag
Ruhetag, geschlossen
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.