Monats-Abo
Die Monatsbox wird immer am ersten Donnerstag im Monat versendet. Sobald du das Abo mit der ersten Bestellung aktivierst, geht es los!
Du bezahlst im Abo-Modell nur die erste Lieferung, danach erhältst du deine Monatsbox versandkostenfrei! Die entsprechenden Rechnungen werden via Mail zugestellt.
In der Monatsbox enthalten (pro Lieferung):
2x Baguette
2x Chörnerbaguette
2x Butterzopf
2x Laugenbrätzeli
2x Gipfeli
2x Schoggibrötli
Kündigung/Ferien
Das Abo kannst du jederzeit kündigen, indem du uns eine Mail auf bestellung@jovis-glutenfreiebaeckerei.ch sendest.
Die Kündigungsfrist beträgt 1 Monat auf Monatsende.
Das Abo kannst du für Ferienabwesenheiten pausieren. Hierfür bitte die Info einen Monat im Voraus an bestellung@jovis-glutenfreiebaeckerei.ch.
Baguette
Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Wasser, Rapsöl, Backhefe, Speisesalz.
Chörnerbaguette
Wasser, Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Kochsalz), Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Rapsöl, Backhefe, Speisesalz, Körnermischung 5.16% (Leinsamen, Blaumohnsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskernen, SESAM).
Butterzopf
Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Kochsalz), VOLLMILCH, BUTTER, Backhefe, VOLLEI, Flohsamenschalen BIO, Speisesalz.
Laugenbrätzeli
Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Wasser, BUTTER, Backhefe, Speisesalz, Natronlauge.
Gipfeli
Maisstärke, Vollkornreismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Wasser, Margarine (ohne Palmöl), Speisesalz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoff, Aromen, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Zitrusfasern, pflanzliche Eiweisse, Kartoffelfasern, Zichorienfasern, Erbsenfasern, helles Flachsmehl, Maltodextrin, Backhefe
Schoggibrötli
Mehlmischung (Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Kochsalz), Milch laktosefrei, Zucker, VOLLEI, Margarine, Schokolade, Backhefe, Speisesalz.
1. Ofen auf 180 Grad Umluft / 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
2. Brot direkt aus dem Tiefkühler in den Ofen für ca. 5-7 Minuten aufbacken
3. Brot leicht abkühlen lassen und geniessen
Alle in der Box enthaltenen Produkte sind 3/4 gebacken und werden einzeln verschweisst geliefert. Die Produkte können nach Erhalt bis zu 5 Tagen im Kühlschrank oder bis zu einem Monat im Tiefkühler aufbewahrt werden.
Montag
Ruhetag, geschlossen
Dienstag
07:30 - 17:30
Mittwoch
07:30 - 17:30
Donnerstag
07:30 - 17:30
Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag
Ruhetag, geschlossen
Karfreitag | 18.04.2025 | geschlossen |
---|---|---|
Auffahrt | 29.05.2025 | geschlossen |
Nationalfeiertag | 01.08.2025 | geschlossen |
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.