Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer, befülle ihn mit unseren Leckereien.

Zwischentotal

CHF

zzgl. Versand

CHF 11.90

CHF 1.10

!NEU! Bärlauch Zopf, CHF 6.90

!NEU! Bärlauch Zopf
bucket-add

Zutaten:

Mehlmischung (Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Kochsalz), Wasser, Rapsöl, Backhefe, Bärlauch frisch 2.22 %, BAUMNUSSKERNE, Flohsamenschalen BIO, Speisesalz, mit Jod 

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad Umluft / 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
  • Brot direkt aus dem Tiefkühler in den Ofen für ca. 5-7 Minuten aufbacken
  • Brot leicht abkühlen lassen und geniessen

Haltbarkeit:

Im Kühlschrank bis zu 5 Tagen haltbar.
Im Tiefkühler bis zu 30 Tagen haltbar.

Öffnungszeiten & Anfahrt

Dienstag - Freitag

07:30 - 17:30

Samstag

08:00 - 14:00

Sonntag & Montag

Ruhetag, geschlossen

Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.

Telefon: 031 381 17 46

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite

Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.