Vollwertige, glutenfreie Bio-Pasta mit Kastanienmehl. Die natürlich braune Farbe und der nussige Geschmack der Kastanie kommt bei dieser Pasta wunderbar zur Geltung.
Passend zu dieser Pasta sind z.B. Pilz-, Tomaten- oder feine Käsesaucen.
Maismehl, Kastanienmehl 20%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
Pasta während 4-5 Min. in genügend Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen und unter heißem Wasser kurz abspülen.
Montag
Ruhetag, geschlossen
Dienstag
07:30 - 17:30
Mittwoch
07:30 - 17:30
Donnerstag
07:30 - 17:30
Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag
Ruhetag, geschlossen
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.