Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Vollkornreismehl, Linsenmehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxyproplmethylcellulose, Wasser, Öl, Hefe, Salz
Im Kühlschrank bis zu 5 Tagen haltbar.
Im Tiefkühler bis zu 30 Tagen haltbar.
Montag
Ruhetag, geschlossen
Dienstag
07:30 - 17:30
Mittwoch
07:30 - 17:30
Donnerstag
07:30 - 17:30
Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag
Ruhetag, geschlossen
Ab Sonntag 22. Dezember bis und mit Donnerstag 2. Januar wegen Weihnachtsferien geschlossen.
Spezialöffnungszeiten im Januar
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.