Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer, befülle ihn mit unseren Leckereien.

Zwischentotal

CHF

zzgl. Versand

CHF 13.50

CHF 1.20

Mehl - Vollkornreis

Mehl - Vollkornreis

CHF 6.30

bucket-add

400g

Wir beziehen unser Quinoa direkt von bolivianischen Kleinbäuer*innen vor Ort. Die Produzent*innen erhalten so einen fairen Preis. Quinoa wächst auf 4000 Meter über Meer und ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten:

BIO Quinoa Mehl (BOL)

Zubereitung:

Das Quinoa Mehl kann zum Backen von Kuchen und anderem Gebäck eingesetzt werden. Es eignet sich auch zur Herstellung von Pfannkuchen und als Beimischung zum Backen von Brot.

Haltbarkeit:

Kühl, dunkel und trocken lagern / Haltbarkeit siehe Verpackung

Öffnungszeiten & Anfahrt

Montag

Ruhetag, geschlossen

Dienstag

07:30 - 17:30

Mittwoch

07:30 - 17:30

Donnerstag

07:30 - 17:30

Freitag

07:30 - 17:30

Samstag

08:00 - 14:00

Sonntag

Ruhetag, geschlossen

test 11.09.2024 bis 12 Uhr geöffnet

Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.

Telefon: 031 381 17 46

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite

Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.