400g
Wir beziehen unser Quinoa direkt von bolivianischen Kleinbäuer*innen vor Ort. Die Produzent*innen erhalten so einen fairen Preis. Quinoa wächst auf 4000 Meter über Meer und ist von Natur aus glutenfrei.
BIO Quinoa Mehl (BOL)
Das Quinoa Mehl kann zum Backen von Kuchen und anderem Gebäck eingesetzt werden. Es eignet sich auch zur Herstellung von Pfannkuchen und als Beimischung zum Backen von Brot.
Kühl, dunkel und trocken lagern / Haltbarkeit siehe Verpackung
Montag
Ruhetag, geschlossen
Dienstag
07:30 - 17:30
Mittwoch
07:30 - 17:30
Donnerstag
07:30 - 17:30
Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag
Ruhetag, geschlossen
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.