Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer, befülle ihn mit unseren Leckereien.

Zwischentotal

CHF

zzgl. Versand

CHF 13.50

CHF 1.20

Mehl - Vollkornreis

Mehl - Vollkornreis

CHF 6.30

bucket-add

400g

Wir beziehen unser Quinoa direkt von bolivianischen Kleinbäuer*innen vor Ort. Die Produzent*innen erhalten so einen fairen Preis. Quinoa wächst auf 4000 Meter über Meer und ist von Natur aus glutenfrei.

Zutaten:

BIO Quinoa Mehl (BOL)

Zubereitung:

Das Quinoa Mehl kann zum Backen von Kuchen und anderem Gebäck eingesetzt werden. Es eignet sich auch zur Herstellung von Pfannkuchen und als Beimischung zum Backen von Brot.

Haltbarkeit:

Kühl, dunkel und trocken lagern / Haltbarkeit siehe Verpackung

Öffnungszeiten & Anfahrt

Montag

Ruhetag, geschlossen

Dienstag

07:30 - 17:30

Mittwoch

07:30 - 17:30

Donnerstag

07:30 - 17:30

Freitag

07:30 - 17:30

Samstag

08:00 - 14:00

Sonntag

Ruhetag, geschlossen

Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.

Telefon: 031 381 17 46

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite

Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.