Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer, befülle ihn mit unseren Leckereien.

Zwischentotal

CHF

zzgl. Versand

CHF 13.50

CHF 1.20

Schoggigipfu (laktosefrei)

Schoggigipfu (laktosefrei)

CHF 4.40

bucket-add
Wird ohne Glasur geliefert

Zutaten:

Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Vollmilch laktosefrei, Schokolade, Butter laktosefrei, Zucker, Backhefe, Speisesalz, mit Jod.

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad Umluft / 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
  • Brot direkt aus dem Tiefkühler in den Ofen für ca. 5-7 Minuten aufbacken
  • Brot leicht abkühlen lassen und geniessen
  • Für ein Geschmackserlebnis wie vom Bäcker, Schokolade schmelzen und die Enden eintunken

Haltbarkeit:

Im Kühlschrank bis zu 5 Tagen haltbar.
Im Tiefkühler bis zu 30 Tagen haltbar.

Öffnungszeiten & Anfahrt

Montag

Ruhetag, geschlossen

Dienstag

07:30 - 17:30

Mittwoch

07:30 - 17:30

Donnerstag

07:30 - 17:30

Freitag

07:30 - 17:30

Samstag

08:00 - 14:00

Sonntag

Ruhetag, geschlossen

Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.

Telefon: 031 381 17 46

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite

Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.