Vollreismehl, Linsenmehl, Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Kochsalz), Vollmilch, Butter 3,38%, Backhefe, VOLLEI, Flohsamenschalen BIO, Speisesalz, mit Jod, Speck
Im Kühlschrank bis zu 5 Tagen haltbar.
Im Tiefkühler bis zu 30 Tagen haltbar.
Montag
Ruhetag, geschlossen
Dienstag
07:30 - 17:30
Mittwoch
07:30 - 17:30
Donnerstag
07:30 - 17:30
Freitag
07:30 - 17:30
Samstag
08:00 - 14:00
Sonntag
Ruhetag, geschlossen
Jovi's glutenfreie Bäckerei befindet sich an der Brunnmattstrasse 17 in 3007 Bern.
Die Tramhaltestelle Käufmännischer Verband ist in unmittelbarer Nähe der Bäckerei.
Telefon: 031 381 17 46
Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite
Um Ihnen den besten Service zu bieten, verwenden wir Cookies auf unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr darüber.